Danke an Rosti GP Germany Dresden!

Oktober 23, 2019

Im Rahmen ihrer 75jährigen Jubiläumsfeier hat die Firma Rosti GP Germany (Standort Dresden) am 26.09.2019 unsere Kindertagesstätte ausgewählt, um eine soziale Aktion durchzuführen. In Absprache mit der Leiterin sollte das Spielhaus im Außengelände aufgehübscht und ein neues Insektenhotel errichtet werden.

Die 10 Rosti-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter rückten mit allerlei Werkzeug, Ideen und Motivation am Nachmittag in unserem Garten an und begannen auch gleich mit der Umsetzung. Aus Baumstämmen wurden für die Kinder kleine Hocker geschliffen und angestrichen. Das Spielhaus bekam einen komplett neuen Anstrich und wurde anschließend noch mit einem Blumenkasten und hübschen Malereien verziert. Und auch ein Insektenhotel „De Luxe“ wartet nun wieder auf der Wiese auf neue Bewohner.

Wir bedanken uns – auch im Namen aller Kinder der Kita „Am Windberg“ – ganz herzlich bei den tatkräftigen Kolleginnen und Kollegen, sowie der Firma Rosti GP Germany, dass diese soziale Aktion bei uns durchgeführt wurde und den Kindern nun neue Spielanreize bietet.

Ein Ausflug in die KircheErntedank im Oktober